Закваска для йогурта Йогуртель (Йогуртель (Россия))

Закваска для приготовления классического болгарского йогурта в домашних условиях. Цена указана за пачку (15 литров готового продукта).

Произведено: февраль 2024 г.

Годен до: август 2025 г.

Чтобы купить закваску для йогурта дешевле, нажмите ниже на вкладку "Скидка" и положите в корзину нужное количество закваски.

подробнее

450,00 руб.

В корзину


Купить в 1 клик

Программа лояльности При покупке данного товара Вам будет дополнительно начислено 22,50 руб. по программе лояльности. Ваш личный счет составит 22,50 руб. которые Вы сможете конвертировать в купон на скидку и использовать для оплаты следующего заказа.


Йогурт – один из самых полезных и всеми любимых кисломолочных продуктов. Его восстанавливающие, питающие и укрепляющие свойства, в первую очередь, обязаны содержащимся в его среде активным бактериям. Попадая в кишечник, они улучшают пищеварительные процессы, всасываемость питательных веществ. Сам же человек при включении в рацион йогурта и его регулярном употреблении, может пронаблюдать множество положительных изменений: улучшение самочувствия, повышение стойкости к вирусным заболеваниям, быстрое усвоение пищи, понижение утомляемости. 

 

Йогурт, включенный в рацион детского питания, позволяет ребенку развиваться всесторонне, как умственно, так и физически. Ускоряя метаболические процессы, йогурт способствует росту и развитию мышечной и скелетной массы, а также повышает приток питательных веществ к мозгу, что обостряет внимание, концентрацию, активизирует мышление. Систематическое употребление йогурта ребенком позволит ему опередить в развитии своих сверстников и повысить успеваемость в школе.

 

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.


Как приготовить домашний йогурт:

Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.

    Цена за 1 шт. при заказе:


    20 шт. 10 шт. 5 шт.
    350,00 руб. 375,00 руб. 400,00 руб.
  • Дата изготовления 01.02.2024
  • Срок годности при t не выше +25 град. Цельсия 12 месяцев
  • Срок годности при t не выше +8 град. Цельсия 18 месяцев

    Для того, чтобы купить товар "Закваска для йогурта Йогуртель от Йогуртель (Россия)" введите необходимое количество в соответствующее поле и нажмите "В корзину". После формирования корзины, нажмите "Заказать".

    Для оформления заказа нам потребуются Ваши данные - Имя, електронный адрес, адрес доставки. Вы можете пройти регистрацию в нашем магазине, или купить "Закваска для йогурта Йогуртель" как "Гость". В процессе оформления заказа выберите удобный для Вас способ доставки и оплаты. После подтверждения заказа на Ваш электронный адрес придет письмо с содержанием заказа и квитанцией для оплаты заказа. В случае, если Вы используете электронные способы, оплата заказа происходит моментально.

    Доставка товара заказа будет осуществлена в срок, соответствующий выбранному Вами способу доставки. Подробнее о способах доставки читайте ЗДЕСЬ.

ВКонтакте
Facebook

Комментарии ВКонтакте



Комментарии Facebook

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.