Это общая категория нашего каталога по закваскам, в которой на нескольких страницах представлены все имеющиеся в наличии закваски для приготовления полезных и "живых" кисломолочных продуктов в домашних условиях. Для удобства поиска и выбора все закваски также сгруппированы в отдельные подкатегории:
1. Традиционные (закваски для приготовления национальных кисломолочных продуктов, которые традиционно производятся большинством предприятий молочной промышленности и широко представлены в розничной торговле).
2. Пробиотические (специальные закваски для приготовления особо полезных пробиотических кисломолочных продуктов, многие из которых не выпускаются промышленным способом).
3. Концентрированные (закваски, содержащие чистые культуры бактерий в высокой концентрации, очищенные от питательной среды, и позволяющие получать с одного пакета в домашних условиях до 200 литров готового продукта).
4. Наборы (закваски сгруппированные в ассортиментные наборы и представленные в виде единой товарной позиции).
Вы можете сразу перейти к нужной подкатегории заквасок либо полностью просмотреть текущую категорию.