• Куриный салат с греческим йогуртом

Куриный салат с греческим йогуртом

Ингредиенты:

4 куриных грудки на кости
оливковое масло
соль и перец по вкусу
половина стакана домашнего йогурта
3 стебля сельдерея, нарезать 
100 г. красного винограда без косточек, разрезать напополам
1 яблоко
обжаренные пеканы или грецкие орехи

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175 градусов. Куриные грудки сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. 

Выложите их на противень и отправьте в духовку минут на 35 до полной готовности.

Остудите до комнатной температуры, снимите мясо с кости и выложите его в блендер или чашу для миксера. Туда же выложите домашний йогурт с сельдереем. 

Взбейте на средне-низкой скорости до мелкого состояния. 

Нарежьте виноград, яблоки и орехи.

Смешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте еще йогурта. Посолите и поперчите. Подавайте.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time