Суп по-африкански

  • Суп по-африкански

Состав: 800 мл натурального йогурта или простокваши, 1 ст. ложка оливкового масла, 3 огурца (очистить и натереть на терке), 2 ст. ложки белого сухого вина, 1 пучок укропа (нашинковать), соль, белый перец и сахар по вкусу.

Приготовление: огурцы посолить, перемешать и убрать в холодильник на 10 минут. Затем слить лишний сок, заправить йогуртом или простоквашей, посыпать укропом, размешать. Добавить вино и масло, перемешать и убрать на 15 минут в холодильник. Перед подачей на стол приправить по вкусу.

Рекомендуем посмотреть следующие товары:

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы