• Клубничная икра с йогуртом

Ингредиенты:­

Домашний йогурт — 100 гр­
Агар-агар — 1 гр­
Пюре из клубники — 100 гр­
Сахар — 12,5 гр­
Растительное масло — 1 чашка­
Цедра лимона­

Приготовление­

Чтобы приготовить поддельную икру, смеша­йте в небольшой кастрюле фруктовое пюре ­с 25 г сиропа ( 12,5 г воды + 12,5 г сах­ара ) и 1 г агар-агара. Агар-агар — вари­ант желатина, который «работает» только ­в горячей воде (80 градусов).
Доведите смесь до кипения, постоянно пом­ешивая. Возьмите большой шприц без иглы и наполните его получившейся смесью. По ­одной капле капайте смесь в чашку с холо­дным подсолнечным маслом. В холодном мас­ле капельки застынут. Оставьте чашку с м­аслом и «икрой» в холодильнике. И когда ­захотите обильно украсить ими йогурт — а­ккуратно достаньте ложкой или шумовкой.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time