Закваска Биоряженка Йогуртель (Йогуртель (Россия))

Закваска для приготовления биоряженки в домашних условиях. Цена указана за пачку (15 литров готового продукта).

Произведено: февраль 2024 г.

Годен до: август 2025 г.

Внимание! Чтобы купить закваску дешевле, нажмите ниже на вкладку "Скидка" и положите в корзину нужное количество закваски.

подробнее

500,00 руб.

В корзину


Купить в 1 клик

Программа лояльности При покупке данного товара Вам будет дополнительно начислено 25,00 руб. по программе лояльности. Ваш личный счет составит 25,00 руб. которые Вы сможете конвертировать в купон на скидку и использовать для оплаты следующего заказа.


Биоряженка по сравнению с обычной классической ряженкой имеет более нежный и оригинальный вкус. Бифидобактерии, участвующие в процессе ферментации молока, вырабатывают не только молочную кислоту, но еще и уксусную, лимонную, никотиновую, фолиевую и другие кислоты, придающие готовому продукту ощущение мягкой кислотности и наполненности вкуса. 

 

Кроме того, бифидобактерии очень активно перерабатывают лактозу, содержащуюся в молоке. Различные полисахариды, синтезируемые бифидобактериями при ферментации лактозы, придают биоряженке дополнительную приятную сладость.

 

Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ биоряженку:

Прокипяченное или стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко выдерживают в духовом шкафу при температуре 95 ºС 1,5 - 2 часа до появления характерного кремового оттенка, снимают образовавшуюся пенку и охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Покупное топленое молоко с коротким сроком хранения доводят до кипения, а затем охлаждают до указанной выше температуры. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Покупное топленое молоко длительного срока хранения перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (36 - 40) ºС до образования сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.


    Цена за 1 шт. при заказе:


    20 шт. 10 шт. 5 шт.
    400,00 руб. 425,00 руб. 450,00 руб.
  • Дата изготовления 01.02.2024
  • Срок годности при t не выше +25 град. Цельсия 12 месяцев
  • Срок годности при t не выше +8 град. Цельсия 18 месяцев

    Для того, чтобы купить товар "Закваска Биоряженка Йогуртель от Йогуртель (Россия)" введите необходимое количество в соответствующее поле и нажмите "В корзину". После формирования корзины, нажмите "Заказать".

    Для оформления заказа нам потребуются Ваши данные - Имя, електронный адрес, адрес доставки. Вы можете пройти регистрацию в нашем магазине, или купить "Закваска Биоряженка Йогуртель" как "Гость". В процессе оформления заказа выберите удобный для Вас способ доставки и оплаты. После подтверждения заказа на Ваш электронный адрес придет письмо с содержанием заказа и квитанцией для оплаты заказа. В случае, если Вы используете электронные способы, оплата заказа происходит моментально.

    Доставка товара заказа будет осуществлена в срок, соответствующий выбранному Вами способу доставки. Подробнее о способах доставки читайте ЗДЕСЬ.

ВКонтакте
Facebook

Комментарии ВКонтакте



Комментарии Facebook

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time