Закваска Простокваша Йогуртель (Йогуртель (Россия))

Закваска для приготовления простокваши в домашних условиях. Цена указана за 1 пакет, рассчитанный на 1-3 литра молока.

Произведено: сентябрь 2017 г.

Годен до: март 2019 г.

Внимание! Чтобы купить закваску дешевле, нажмите ниже на вкладку "Скидка" и положите в корзину нужное количество закваски.

подробнее

70,00 руб.

В корзину


Купить в 1 клик

Программа лояльности При покупке данного товара Вам будет дополнительно начислено 3,50 руб. по программе лояльности. Ваш личный счет составит 3,50 руб. которые Вы сможете конвертировать в купон на скидку и использовать для оплаты следующего заказа.


Простокваша - это традиционный для славян кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий. Эти особые бактерии начинают хорошо развиваться уже при 30 градусах. Поэтому для приготовления простокваши необязательно использовать йогуртницу или термос, достаточно расположить емкость для сквашивания в теплом помещении и через 10 - 12 часов продукт будет готов.

 

По сравнению с другими кисломолочными продуктами, простокваша имеет более мягкий вкус и выраженный аромат, а также очень нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Она легко усваивается, имеет низкую кислотность и наилучшим образом подходит для детского питания. Вот почему продукты детского питания в основном производят на основе закваски, используемой для простокваши.


Простокваша полезна при пониженной кислотности желудочного сока, болезнях печени, ожирении, атеросклерозе, запорах. Простокваша с пониженной жирностью полезна при инфаркте миокарда, пороках сердца, гипертонических болезнях.


Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНюю простоквашу:

Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (34 – 37) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (34 – 37) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (34 - 37) ºС до образования сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.


    Цена за 1 шт. при заказе:


    100 шт. 50 шт. 20 шт. 10 шт.
    48,00 руб. 50,00 руб. 55,00 руб. 60,00 руб.
  • Дата изготовления 08.09.2017
  • Срок годности при t не выше +25 град. Цельсия 12 месяцев
  • Срок годности при t не выше +8 град. Цельсия 18 месяцев

    Для того, чтобы купить товар "Закваска Простокваша Йогуртель от Йогуртель (Россия)" введите необходимое количество в соответствующее поле и нажмите "В корзину". После формирования корзины, нажмите "Заказать".

    Для оформления заказа нам потребуются Ваши данные - Имя, електронный адрес, адрес доставки. Вы можете пройти регистрацию в нашем магазине, или купить "Закваска Простокваша Йогуртель" как "Гость". В процессе оформления заказа выберите удобный для Вас способ доставки и оплаты. После подтверждения заказа на Ваш электронный адрес придет письмо с содержанием заказа и квитанцией для оплаты заказа. В случае, если Вы используете электронные способы, оплата заказа происходит моментально.

    Доставка товара заказа будет осуществлена в срок, соответствующий выбранному Вами способу доставки. Подробнее о способах доставки читайте ЗДЕСЬ.

ВКонтакте
Facebook

Комментарии ВКонтакте



Комментарии Facebook

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы