Короткая трехдневная диета на простокваше

  • Короткая трехдневная диета на простокваше

День первый:     

Завтрак должен включать любые свежие фрукты по сезону - около 150 г., ломтик ржаного хлеба, стакан домашней простокваши и чайную ложечку кленового сиропа.

Пообедайте салатиком из свежих овощей - примерно 150 г., 150 г. отваренной куриной грудки или индейки с добавлением 2-х морковок, а на десерт съешьте 2 свежих груши и выпейте стакан простокваши. 

На ужин сделайте салат из ваших любимых фруктов - 200 г., запеките 150 г. любой рыбы, добавив к ней 2 отварных морковки, и выпейте стакан простокваши.  

День второй: 

На завтрак отварите вкрутую 1 яйцо, сделайте фруктовую нарезку - 100 г. и выпейте стакан простокваши с двумя цельнозерновыми хлебцами. 

На обед запеките ломтик говядины, на гарнир приготовьте картофельное пюре - 70 г., нарежьте салат из любых свежих овощей - 100 г. В качестве десерта съешьте 100 г. яблочного пюре с добавлением 1 чайной ложки меда и выпейте стакан простокваши. 

На ужин сделайте 100 г. салатика из авокадо, отварите 1 свежий зеленый перец, нафаршировав его коричневым рисом и 1 свеклу. На десерт съешьте 100 г. фиников и выпейте стакан простокваши.

День третий: 

Позавтракайте булочкой из отрубей с чайной ложкой меда, 1 свежий апельсин и выпейте стакан простокваши. 

На обед приготовьте 100 г. овощного салата, отварите початок кукурузы, запеките 2 картофелины и 1 яблоко, фаршированное творогом, выпейте стакан простокваши. 

На ужин сделайте салат из любимых свежих фруктов, отварите 100 г. любого нежирного мяса и 1 яйцо, потушите 1 баклажан с добавлением помидор. На десерт съешьте 2 груши и выпейте стакан простокваши.  

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы