Творожная диета

  • Творожная диета

Диета, основу которой составляет творог - это вкусный, полезный и безопасный способ избавиться от лишнего веса. Кроме того, данная диета позволяет существенно улучшить состояние кожи, ногтей и волос. В зависимости от второй обязательной составляющей ежедневного меню, выделяют несколько вариаций творожной диеты. Все разновидности диеты на основе этого кисломолочного продукта объединены тем, что каждый день необходимо съедать 500 г. нежирного домашнего творога.

Вариант № 1: творог и отруби

Выбравшим этот вариант творожной диеты необходимо употребить в течение дня 5 порций домашнего творога, смешанного с отрубями. Чтобы приготовить это блюдо, нужно залить горячей водой несколько чайных ложек отрубей. Ежедневная норма составляет 500 г. творога с 10 ложками отрубей. По желанию к этим ингредиентам можно добавить свежие фрукты, овощи, мед или сухофрукты. Пить следует домашний кефир и отвар шиповника.


Вариант № 2: творог и молоко

Соблюдающим эту диету нужно в течение дня съесть 500 г. домашнего творога и выпить 5 стаканов молока. Разрешается пить и чистую воду.

 

Вариант № 3: творог и кефир

Тем, кто выберет этот вариант, необходимо разделить 500 г. домашнего творога на 5 приемов пищи и кушать в течение дня, а после еды выпивать стакан домашнего кефира. Можно пить и чистую воду.



Вариант № 4: творог+

Эта  диета самая простая. В течение дня можно съедать столько домашнего творога, сколько захочется. В основной продукт можно добавлять свежие фрукты, овощи, мед и зелень. Из творога разрешается готовить разнообразные запеканки и сырники с сухофруктами и медом или же с луком и зеленью. Целый день следует пить домашний кефир (его можно заменить на другие кисломолочные напитки, например на простоквашу или сыворотку) и натуральный зеленый чай. 


Будьте здоровы и красивы!

Рекомендуем посмотреть следующие товары:

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы