Молоко, которое дают буйволицы, обладает высокой калорийностью и питательностью, что обуславливает его пищевую ценность. Этот непривычный для нас напиток имеет белый цвет и вязкую текстуру. Буйволиное молоко лишено выраженного запаха, а его вкус очень нежен и приятен. По составу это молоко очень похоже на женское.
Наверняка вы не раз задумывались о том, как сбросить лишние килограммы и при этом не подорвать здоровье. Предлагаемая диета на основе творога, овсянки и яблок поможет вам похудеть за короткое время и с пользой для организма.
В русской национальной кухне сметана по праву занимает важное место. А благодаря внушительному списку полезных свойств, она незаменима в нашем повседневном меню. Этот удивительный кисломолочный продукт получают путем брожения сливок с закваской. Сметана - это исконно русский продукт, известный еще со времен Киевской Руси. Но мировое признание этот полезный продукт получил лишь в конце Второй Мировой Войны
На сегодняшний день существует множество вариантов диет как на основе кефира, так и на основе гречки. Предлагаем вам попробовать диету, совмещающую эти 2 полезных продукта. Ее преимущества, прежде всего, в эффективности, простоте и доступности.
На сегодняшний день существует очень много диет, основным ингредиентом которых является сметана. В качестве примера мы выбрали наиболее эффективную диету, которая поможет за короткий промежуток времени и с пользой для здоровья сбросить лишний вес.
Моцарелла представляет собой молодой мягкий сыр, родиной которого является юг солнечной Италии. В итальянской кухне с добавлением этого сорта сыра готовят традиционную пиццу, знаменитую закуску капрезе, так любимую в этой стране пасту, лазанью, нежнейшие запеканки, а также свежие салаты.
Сегодня на полках магазинов представлен огромной ассортимент самых разнообразных йогуртов с десятками наполнителей, но несут ли они в себе пользу для нашего здоровья?
Биокефир - это еще один кисломолочный напиток, который отличается от всем известного кефира наличием в составе бифидобактерий, играющих важную роль в процессах пищеварения.