Публикации "Статьи"

  • Греческий йогурт: понятие и пищевое значение

    2014-05-02
    Греческий йогурт имеет целый ряд преимуществ перед привычным нам йогуртом классическим
    Опубликовано в: Статьи
  • Беременная не любит творог: как найти компромисс

    2014-05-01
    Как известно, творог - это идеальный источник кальция. Но бывает, что беременная женщина с детства не любит этот кисломолочный продукт. Бесспорно, кальций жизненно необходим каждому человеку, а будущей маме - вдвойне. Чем же можно заменить творог, чтобы организм беременной женщины получал нужное количество кальция?
    Опубликовано в: Статьи
  • Роль творога в питании грудных детей

    2014-04-30
    В этом полезном кисломолочном продукте также содержатся гистидин, фенилаланин, фолиевая кислота, ниацином и витамины группы В. Кроме того, творог богат фосфором и кальцием. Именно в твороге перечисленные минеральные вещества находятся в оптимальном соотношении для наилучшего усвоения. Для ребенка раннего возраста все эти вещества имеют очень большое значение, так как они способствуют правильному росту и развитию малыша. Поэтому творог жизненно необходим грудничку.
    Опубликовано в: Статьи
  • Роль творога в питании беременной женщины

    2014-04-29
    В период беременности рацион будущей мамы должен состоять только из полезных и питательных продуктов. Правильное питание в это время выходит на первый план, ведь теперь женщине нужно заботиться не только о себе, но и о будущем малыше. Натуральная и свежеприготовленная пища - это основа благополучной беременности.
    Опубликовано в: Статьи
  • Худеем с удовольствием

    2014-04-11
    Опубликовано в: Статьи
  • Сметана в медицине и косметологии

    2014-04-04
    Сметану очень часто используют в лечебных или восстановительных целях. К примеру, этот удивительный кисломолочный продукт незаменим во время восстановления после перенесенной тяжелой болезни, сильно ослабившей организм.
    Опубликовано в: Статьи
  • Секреты идеального завтрака

    2014-04-02
    По мнению врачей, завтракать следует не позднее 10 часов утра. При этом на завтрак должна приходиться половина получаемых в течение дня калорий. Наш пищеварительный тракт активнее всего работает именно утром, поэтому от того, что мы едим на завтрак, во многом зависит, достаточно ли будет энергии для запланированных на день дел.
    Опубликовано в: Статьи
  • Буйволиное молоко

    2014-04-01
    Молоко, которое дают буйволицы, обладает высокой калорийностью и питательностью, что обуславливает его пищевую ценность. Этот непривычный для нас напиток имеет белый цвет и вязкую текстуру. Буйволиное молоко лишено выраженного запаха, а его вкус очень нежен и приятен. По составу это молоко очень похоже на женское.
    Опубликовано в: Статьи
  • Удивительные свойства домашней сметаны

    2014-03-27
    В русской национальной кухне сметана по праву занимает важное место. А благодаря внушительному списку полезных свойств, она незаменима в нашем повседневном меню. Этот удивительный кисломолочный продукт получают путем брожения сливок с закваской. Сметана - это исконно русский продукт, известный еще со времен Киевской Руси. Но мировое признание этот полезный продукт получил лишь в конце Второй Мировой Войны
    Опубликовано в: Статьи
Предыдущие публикации »   « Новые публикации

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы