Закваска Ряженка Йогуртель (Йогуртель (Россия))

Закваска для приготовления домашней ряженки. Цена указана за пачку (15 литров готового продукта). 

Произведено: февраль 2024 г.

Годен до: август 2025 г.

Внимание! Чтобы купить закваску дешевле, нажмите ниже на вкладку "Скидка" и положите в корзину нужное количество закваски.

подробнее

450,00 руб.

Наличие: Товара нет


Уведомить меня о появлении товара на складе


Купить в 1 клик

Программа лояльности При покупке данного товара Вам будет дополнительно начислено 22,50 руб. по программе лояльности. Ваш личный счет составит 22,50 руб. которые Вы сможете конвертировать в купон на скидку и использовать для оплаты следующего заказа.


Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. Этим напитком не стоит пренебрегать людям, страдающим ожирением. Кальций, которым так богата ряженка, защищает организм от накопления жировых отложений и способствует их усиленному сжиганию.


В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше.


Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. Ряженка отличается повышенным содержанием кальция и фосфора, дефицит этих элементов может привести к проблемам с кожей, ногтями, волосами, болезням костной системы, в том числе и таким серьезным, как остеопороз.


Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНюю ряженку:

Прокипяченное или стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко выдерживают в духовом шкафу при температуре 95 ºС 1,5 - 2 часа до появления характерного кремового оттенка, снимают образовавшуюся пенку и охлаждают до температуры (35 – 40) ºС. Покупное топленое молоко с коротким сроком хранения доводят до кипения, а затем охлаждают до указанной выше температуры. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Покупное топленое молоко длительного срока хранения перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 40) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.

    Цена за 1 шт. при заказе:


    20 шт. 10 шт. 5 шт.
    350,00 руб. 375,00 руб. 400,00 руб.
  • Дата изготовления 01.02.2024
  • Срок годности при t не выше +25 град. Цельсия 12 месяцев
  • Срок годности при t не выше +8 град. Цельсия 18 месяцев

    Для того, чтобы купить товар "Закваска Ряженка Йогуртель от Йогуртель (Россия)" введите необходимое количество в соответствующее поле и нажмите "В корзину". После формирования корзины, нажмите "Заказать".

    Для оформления заказа нам потребуются Ваши данные - Имя, електронный адрес, адрес доставки. Вы можете пройти регистрацию в нашем магазине, или купить "Закваска Ряженка Йогуртель" как "Гость". В процессе оформления заказа выберите удобный для Вас способ доставки и оплаты. После подтверждения заказа на Ваш электронный адрес придет письмо с содержанием заказа и квитанцией для оплаты заказа. В случае, если Вы используете электронные способы, оплата заказа происходит моментально.

    Доставка товара заказа будет осуществлена в срок, соответствующий выбранному Вами способу доставки. Подробнее о способах доставки читайте ЗДЕСЬ.

ВКонтакте
Facebook

Комментарии ВКонтакте



Комментарии Facebook

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time