Крем из ряженки с клубникой

  • Крем из ряженки с клубникой

Понадобится:

Яйца – 3 шт., соль – 1/4 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, ванильный сахар – 1/4 ч. ложки, кукурузная мука – 1 ст. ложка, ряженка 3,2% - 200 мл, клубника – 5 шт., сахарная пудра, мята – для украшения.

Способ приготовления:

Яйца взбейте венчиком, посолите, добавьте сахар, ванильный сахар и кукурузную муку. Перемешайте до однородной массы. Влейте ряженку. Клубнику мелко порежьте, соедините со смесью и разлейте десерт по формам. Формы заполняйте не до самого верха, так как при выпекании тесто будет подниматься. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой, украсьте свежей клубникой и веточками мяты.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы