Закваски Йогуртель производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России ФГУП "Экспериментальная биофабрика" Россельхозакадемии в экологически чистом районе на берегу Волги. Опыт производства заквасочных культур с 1940 года.
Линейка заквасок Йогуртель представлена традиционными кисломолочными заквасками (серия Classic), кисломолочными биозаквасками с пробиотиком (серия Bio) и специальными мультиштаммовыми пробиотическими заквасками (серия ProBio Complex) для мам и их малышей.
С помощью заквасок серии Classic вы можете приготовить в домашних условиях практически весь ассортимент кисломолочных продуктов, выпускаемых предприятиями молочной промышленности, а также настоящую славянскую простоквашу и кавказский мацони, которые почти не встречаются на прилавках наших магазинов.
Кисломолочные биозакваски серии Bio, в состав которых дополнительно входит пробиотик (штамм бифидобактерий или ацидофильной палочки), наилучшим образом подойдут тем, кто привык заботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких. Теперь такие продукты, как биойогурт, ацидофильный йогурт, биокефир, биоряженку и биосметану вы сможете приготовить своими руками, потратив всего лишь 5 минут своего личного времени.
Мультиштаммовые пробиотические закваски серии ProBio Complex (Бифилакт, Биолакт, Нормолакт, Нормофлор, Виталактон и Наринэль), разработанные специально для мам и их маленьких деток, станут незаменимыми помощниками в периоды подготовки к родам, грудного вскармливания, введения первых прикормов и при питании малышей в первые годы их жизни.
Важной особенностью заквасок Йогуртель является то, что все штаммы культур микроорганизмов, используемых при производстве заквасок, выделены из естественных природных источников на территории бывшего СССР и свойственны микрофлоре жителей России и стран СНГ. Это позволяет получать кисломолочные продукты, генетически идентичные родной микрофлоре, которую все мы получаем от матери в первые дни своей жизни.
No new products at this time