Публикации

  • Борьба за иммунитет: пробиотики и пребиотики!

    2012-07-02
    Формирование иммунитета ребенка происходит не сразу. Нередко малыш сталкивается с всевозможными болячками, прежде чем выработать крепкую иммунную систему.
    Опубликовано в: О бактериях
  • Диета: чай-мед-кефир!

    2012-06-27
    Отличный способ сбросить пару килограммов за несколько дней – воспользоваться диетой, основанной на меде и кефире.
    Опубликовано в: Фитнес-меню
  • Йогурт и кефир управляют головным мозгом!

    2012-06-25
    Полезных свойств у натуральных молочных и кисломолочных продуктов очень много. В частности эти продукты питания оказывают благотворное воздействие на микрофлору желудочно-кишечного тракта, нормализуя баланс полезных бактерий.
    Опубликовано в: Статьи
  • Йогуртовый смузи с черникой и бананом

    2012-06-25
    Летний смузи, который обеспечит ваш организм витаминами и подарит зачечательное настроение!
    Опубликовано в: Рецепты
  • Можно ли купить хороший йогурт, а не подделку?

    2012-06-22
    Покупатели, наученные рекламой, считают йогурты исключительно полезным продуктом и даже научились делить их на «живые» и «мёртвые»
    Опубликовано в: Статьи
  • Губительные свойства покупных йогуртов

    2012-06-20
    В нашей стране йогурт быстро завоевал популярность благодаря стереотипу полезности, сложившемуся в отношении всех кисломолочных продуктов по средствам рекламных роликов. Из этой статьи вы узнаете, зачем производители добавляют в йогурты бутилацетат (растворитель, который применяется в производстве лакокрасочных материалов), чем и для чего облучают кусочки фруктов, и сколько полезных бактерий в магазинном продукте…
    Опубликовано в: Статьи
  • Опасные ингредиенты детского питания!

    2012-06-17
    Современная пища перенасыщена множеством химических наполнителей и на сегодняшний день 100% -ная безопасность ни одного из них не доказана научно! При ближайшем рассмотрении детского питания обнаружилось, что известные торговые марки используют в смесях, предназначенных для питания грудничков, такие компоненты, как: хлорид холина, инозитол, таурин и L-карнитин… Что это за добавки и что они делают в детском питании? Какое влияние они оказывают на формирующийся детский организм? Каковы последствия введения в рацион малыша такого прикорма?
    Опубликовано в: Статьи
  • Факты о йогуртах, которые должна знать каждая мама!

    2012-06-15
    Мы собрали 5 основных фактов о кисломолочных йогуртах, которые важно знать маме для принятия решения, когда и как включать этот продукт в рацион ребенка, и для понимания его необходимости. Итак, по порядку.
    Опубликовано в: Статьи
  • Экспертиза детского питания: этикетки врут, полезные бактерии — отсутствуют!

    2012-06-15
    Недобросовестные производители не упускают шанс нажиться на нашем трепетном отношении к здоровью своих детей. И нашей невнимательности... Товары для детей — более чем перспективный рынок для любого производителя. Тысячи тысяч мам и пап готовы последнюю рубашку с тела снять, но для своего ребёночка купить самое лучшее, самое дорогое. Вот маркетологи этим и пользуются...
    Опубликовано в: Статьи
  • Кисломолочные продукты помогут при дисбактериозе!

    2012-06-14
    В этой статье мы постараемся дать ответ на вопрос: какова причина возникновения болезни? Возбудители инфекций были установлены только в начале прошлого века. На протяжении жизни человек сосуществует с огромным количеством различных микроорганизмов. Эти соседи не только вокруг нас, но и внутри нашего организма их немало.
    Опубликовано в: Статьи
Предыдущие публикации »   « Новые публикации

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы