• Сюрприз в горшочке!

Ингридиенты:

Чернослив (без косточек) — 200 г
Картофель (крупный) — 8 шт
Свинина — 400 г
Шампиньоны  — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль и перец —  по вкусу
Домашняя сметанa — 4 ст. л.

Приготовление:

Свинину обжарить до полуготовности. 
Грибы обжарить с луком на сливочном масле.
Выложить в горшочек слоями (каждый слой посолить и поперчить): мясо, грибы + лук, резаный чернослив, картофель, сметана. 
Накрыть крышкой и отправить в духовой шкаф на 60 - 70 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

 

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time