Публикации

  • Лучшие рецепты холодных супчиков

    2014-06-11
    Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших холодников? Тогда эта статья для вас! На протяжении многих веков наши предки ели в жаркие летние дни так называемые холодники или холодные супы, рецептов которых на сегодняшний день накопилось огромное количество. Чем же холодник отличается от окрошки?
    Опубликовано в: Рецепты
  • 23 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ХУДЕЮЩИХ

    2014-06-10
    На первый взгляд кажется, что у избыточного веса есть вполне понятные причины развития, а следовательно, и буквально лежащие на поверхности пути решения. Если вы спросите полного человека, как похудеть, вероятнее всего он ответит, что нужно придерживаться умеренности в еде, регулярно делать зарядку, не есть много на ночь, и вообще, употреблять как можно меньше сладкого, мучного, жирного, копченого. Однако возникает закономерный вопрос: если правила стройности так хорошо всем известны, почему же полные люди не худеют?
    Опубликовано в: Статьи
  • Особенности питания в жаркую погоду

    2014-06-05
    Вот и наступило долгожданное лето, а вместе с ним пришла жара, которая становится настоящим испытанием для жителей мегаполиса. Хотя погода постоянно меняется, совсем избежать летнего зноя не получится. Наша статья расскажет о том, как при помощи особого рациона питания пережить экстремально высокую температуру.
    Опубликовано в: Статьи
  • Открыто новое полезное свойство пробиотиков

    2014-06-02
    Ученые, работающие в медицинской школе Вашингтонского университета, сделали интересное открытие: хотя йогурты с "дружественными" бактериями, возможно, не очень эффективны при явно выраженном дисбактериозе, зато они помогают нашему организму расщеплять углеводы.
    Опубликовано в: О бактериях
  • ПРАВДА О ПОЛЕЗНЫХ МИКРОБАХ

    2014-05-31
    Еще тысячу лет тому назад жители современной Болгарии активно употребляли йогурты. В наше же время болгары перестали их есть. Такие продукты, конечно, существуют, но большинство из них запрещено называть йогуртом, так как это может нанести серьезный ущерб национальному символу страны.
    Опубликовано в: О бактериях
  • Лактобактерии: защитники от ВИЧ

    2014-05-29
    На 15 Конференции, посвященной ретровирусам и оппортунистическим инфекциям, были представлены данные, согласно которым лактобактерии являются главными регуляторами микробиоциноза влагалища, а именно серьезно понижают вирусную нагрузку РНК ВИЧ-1 в секрете влагалища и шейки матки.
    Опубликовано в: О бактериях
  • Кишечные бактерии способны влиять на мозг и поведение

    2014-05-26
    Ученые из США, Ирландии и Канады в своей статье, опубликованной в известном журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, уверяют, что, по крайней мере, один вид бактерий, населяющих кишечник, может оказывать непосредственное влияние на рецепторы мозга, а также эмоциональное состояние и поведение.
    Опубликовано в: О бактериях
  • Среда обитания лактобактерий

    2014-05-19
    В первую очередь человека интересуют микроорганизмы, способные принести ему пользу или вред, поселяясь в продуктах питания или в организме. Родовое название бактерии- Lactobacillus, в переводе с латинского языка, означает бактерия, которая обитает в молоке.
    Опубликовано в: О бактериях
Предыдущие публикации »   « Новые публикации

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы