Публикации

  • Ученые предложили использовать сыр и йогурт для профилактики диабета

    2012-07-25
    Международная группа ученых-медиков из Великобритании и Дании установила, что люди могут снизить, в среднем, на 12% риск заболевания сахарным диабетом второго типа, ежедневно употребляя в пищу 55 граммов сыра или натурального йогурта.
    Опубликовано в: Статьи
  • Все о йогурте

    2012-07-24
    В Болгарии люди остаются здоровыми даже в преклонном возрасте. И это благодаря тому, что в их каждодневный рацион входит 300-400 мл йогурта.
    Опубликовано в: Статьи
  • Сюрприз в горшочке!

    2012-07-20
    Рагу из мяса и овощей - всеми любимое блюдо! Попробуйте приготовить его по нашему рецепту - это очень вкусно!
    Опубликовано в: Рецепты
  • Йогурт появился семь тысяч лет назад

    2012-07-19
    Когда человек научился перерабатывать молоко? Не менее семи тысяч лет тому назад, отвечают ученые из университета Бристоля (Великобритания). Об этом свидетельствует химический анализ керамики, найденной в навесе Такаркори - на стоянке доисторического человека в горах Тадрарт-Акакус, что в пустыне Сахара на территории современной Ливии.
    Опубликовано в: Статьи
  • Чем полезен кефир?

    2012-07-19
    Кефир по праву называют королем кисломолочных продуктов. Этот любимый продукт вечно худеющих дам и старцев-долгожителей способен утолить жажду и успокоить нервы. Он легко нокаутирует болезнетворные бактерии, выводит токсины. Несколько капель кефира – прекрасное косметическое средство для лица, подходящее для любого типа кожи.
    Опубликовано в: Статьи
  • Обнаружена связь «гормона счастья» и миклофлоры кишечника

    2012-07-18
    Влияние микрофлоры на физическое здоровье человека давно доказано, сейчас медики занимаются выявлением связи между микрофлорой кишечника и психологическим здоровьем человека.
    Опубликовано в: Статьи
  • Йогуртовая диета

    2012-07-17
    Йогуртовая диета для похудения не имеет противопоказаний. Она подходит в любом возрасте и при любом состоянии здоровья.
    Опубликовано в: Фитнес-меню
  • Полосатый йогурт

    2012-07-16
    Сегодня предлагаем рецепт йогурта с малиной и персиком.
    Опубликовано в: Рецепты
  • Лечебные свойства кисломолочных продуктов

    2012-07-11
    Каждый день в наш организм с едой попадают миллионы необходимых для здоровья бактерий - пробиотиков. Этот термин в переводе с латыни может звучать как «в пользу жизни». Как же из них извлечь максимум этой пользы? Мир услышал об этих бактериях еще в начале прошлого столетия, когда русский биолог, лауреат Нобелевской премии Илья Мечников впервые заговорил о пользе кисломолочных продуктов. Он выяснил, что...
    Опубликовано в: Статьи
  • Йогуртовый соус с зеленью

    2012-07-06
    Соус можно подать к отварной говядине, буженине, рыбе и просто к вареному картофелю.
    Опубликовано в: Рецепты
Предыдущие публикации »   « Новые публикации

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы