У йогурта, приготовленного в домашних условиях, есть ряд неоспоримых преимуществ. Одно из них очевидно: домашние йогурты абсолютно натуральны, так как Вам понадобятся лишь молоко и бактерии, которые помогут молоку превратиться в йогурт. Соответственно, никаких сложных добавок использовать не придется, так как Вы вряд ли заинтересованы в том, чтобы хранить продукт в течение длительного времени.
Для сравнения натуральности домашнего йогурта взгляните на этикетку абсолютно любого продукта из супермаркета и ужаснитесь тому набору из десятка (а то и более) наименований, который содержится в таком безобидном на первый взгляд продукте, как кисломолочный йогурт. Не спешите аплодировать производителям, надеясь, что все дополнительные составляющие добавлены исключительно из-за заботы о нашем с Вами здоровье.
Нет, фактически большая половина состава магазинных йогуртов присутствует лишь потому, что позволяет компаниям-производителям удешевить себестоимость продукта, увеличить сроки хранения, при этом даже во вред здоровью покупателей.
Уже на этом этапе сравнения становится понятно, что домашние йогурты гораздо натуральнее, вкуснее и питательнее, чем нашпигованные непонятно какими ингредиентами магазинные кисломолочные продукты.
Нельзя не отметить следующий плюс самостоятельного изготовления йогурта, который заключается в том, что Вы добавляете в него варенье, фрукты, шоколад или ваниль исходя из Ваших собственных предпочтений, а потому у Вас получится регулировать его вкус и в итоге получить просто идеальный продукт, который будет соответствовать всем Вашим требованиям.
Еще один важный нюанс – в процессе приготовления йогурта в домашних условиях Вы позволяете процессу ферментации дойти до его логического завершения. За счет этого все полезные бактерии активно размножаются, достигают максимальной концентрации и наполняют йогурт витаминами, ферментами и аминокислотами.
450,00 руб. Посмотреть В корзину
450,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
No new products at this time