Состав: 100г. лука-порея, 4 перепелиных яйца, 2 небольшие свеклы, 600г. йогурта, соль и сахар по вкусу.
Приготовление: Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Свеклу отварите, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Свеклу и часть лука-порея поместите в блендер, добавьте часть йогурта и взбейте до кремообразного состояния. Долейте остальную часть йогурта и перемешайте. Перепелиные яйца отварите, охладите, почистите и разрежьте пополам. Суп разлейте по тарелкам, положите 2 половинки яйца, несколько кружочков лука-порея, посолите, посыпьте сахаром (если хотите) и подавайте на стол.
450,00 руб. Посмотреть В корзину
450,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
No new products at this time