• Йогуртовый соус с зеленью

Ингридиенты:

300 г смеси свежего шпината, петрушки, зеленого лука, укропа, кресс-салата, эстрагона,  4 сваренных вкрутую яйца, 250 г сметаны, 250 г домашнего йогурта, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. винного уксуса,  соль, перец

Способ приготовления:

1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с оливковым маслом.
2. Зелень очень мелко нарезать, положить в большую миску. Белки порубить, смешать с йогуртом и сметаной. Перемешать с зеленью. Посолить, поперчить, влить уксус и тщательно перемешать.
3. Добавить в зеленую массу растертые с оливковым маслом желтки и еще раз перемешать.

 

Рекомендуем посмотреть следующие товары:

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time