Итак УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО ответим почему мы рекомендуем применять именно его для приготовления кисломолочных продуктов.
Ультрапастеризованное молоко – это высококачественный продукт, подвергшийся сильному мгновенному нагреву♨️Обработка длится всего 2-4 секунды при температуре 135°С. Этого вполне достаточно, чтобы убить все вредные бактерии, и сохранить полезные вещества и витамины. Многие, проведенные исследования, доказали, что в таком молоке сохраняются практически все полезные вещества, а вот вредной микрофлоры там нет.
Такой продукт производится лишь из молока высокого качества, в противном случае оно просто при сильном нагревании сворачивается ( все наверное помнят из опыта, дома при кипячении, если молоко плохое, оно сворачивалось в кастрюле) Производители проводят отбор сырья под строгим контролем!
Ультрапастеризованное молоко не надо кипятить! Все перечисленные выше свойства позволяют при использовании такого молока в качестве среды для сквашивания получить абсолютно правильный продукт содержащий только необходимые, полезные и питательные вещества!
450,00 руб. Посмотреть В корзину
450,00 руб. Посмотреть В корзину
No new products at this time