Легкое и вкусное блюдо для обеда или ужина
Ингредиенты
Куриные сердца 800 г
Сыр плавленый 100 г
Йогурт домашний 100 г
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 3 столовые ложки
Приготовление
1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.
2. Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.
3. Посолить и поперчить. Добавить плавленый сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр лучше брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.
4. Для заправки смешать домашний йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.
Идеальным гарниром для этого блюда станет гречневая каша или спагетти.
450,00 руб. Посмотреть В корзину
450,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
No new products at this time