• КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНО-ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

Легкое и вкусное блюдо для обеда или ужина

Ингредиенты 

Куриные сердца 800 г
Сыр плавленый 100 г
Йогурт домашний 100 г
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 10 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное 3 столовые ложки

Приготовление

1. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить лук до мягкости.

2. Промытые и очищенные сердца добавить к луку. Жарить, помешивая, на сильном огне около 5 минут до обильного выделения жидкости. После чего, уменьшить огонь до среднего и тушить около получаса до выпаривания выделившейся жидкости вдвое.

3. Посолить и поперчить. Добавить плавленый сыр и помешивать до тех пор, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу. Сыр лучше брать мягкий в стаканчике без каких-либо добавок.

4. Для заправки смешать домашний йогурт с порубленной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавить в сковороду и тушить около 5 минут.

Идеальным гарниром для этого блюда станет гречневая каша или спагетти.

Рекомендуем посмотреть следующие товары:

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time