Публикации

  • Греческий йогурт. Факты и секреты приготовления

    2013-05-25
    Что такое греческий йогурт и чем он отличается от обычного йогурта. Как приготовить греческий йогурт в домашних условиях и сбросить 22% собственного веса за 5 месяцев.
    Опубликовано в: Статьи
  • Как приготовить йогурт без йогуртницы

    2013-02-12
    Приготовление йогурта без йогуртницы может быть сопряжено как со своими преимуществами, так и недостатками. Поэтому следует подробно разобраться в том, каким образом можно приготовить качественный и полезный кисломолочный продукт, не используя йогуртницу.
    Опубликовано в: Рецепты
  • Почему ребенка полезно кормить йогуртами домашнего приготовления?

    2013-01-29
    Нет, наверное, более распространенного мнения касательно йогуртов для детей, чем следующее утверждение: "Проще приобрести йогурт в магазине, ведь там и выбор высок, и цены приемлемы!". Однако давайте остановимся на двух пунктах, которые в пух и прах разбивают данное заблуждение.
    Опубликовано в: Статьи
  • Бифидобактерии и их польза для организма человека

    2013-01-21
    Включите телевизор и в одном из рекламных роликов Вы обязательно услышите призыв вести здоровый образ жизни. Употребляйте только полезные продукты, обращайте внимание на наличие в них бифидобактерий... Но всегда ли можно верить рекламе? Что это - очередная попытка продать невесть что населению или действительно качественный продукт?
    Опубликовано в: О бактериях
  • Закваски для сметаны в домашних условиях

    2012-12-29
    Используя закваски для сметаны в домашних условиях можно быть уверенными в высоком качестве продукта и отсутствии дополнительных сомнительных компонентов.
    Опубликовано в: Статьи
  • Преимущества самостоятельного изготовления йогуртов

    2012-12-27
    У йогурта, приготовленного в домашних условиях, есть ряд неоспоримых преимуществ. Одно из них очевидно: домашние йогурты абсолютно натуральны, так как Вам понадобятся лишь молоко и бактерии, которые помогут молоку превратиться в йогурт. Соответственно, никаких сложных добавок использовать не придется, так как Вы вряд ли заинтересованы в том, чтобы хранить продукт в течение длительного времени.
    Опубликовано в: Статьи
  • Закваска для творога – вкусно и полезно

    2012-12-25
    Польза от кисломолочных продуктов, созданных в домашних условиях, очевидна. Никто другой не гарантирует отсутствие в сметане или кефире вредных веществ, кроме как Вы сами. Поэтому изготовление домашних кефира, сметаны или творога так популярны в современном мире, особенно в европейских странах. Но мало-помалу эта мода приходит и к нам, особенно если судить по количеству и разнообразию заквасок на нашем рынке.
    Опубликовано в: Статьи
  • Как выбрать закваску для кефира?

    2012-12-23
    Кто из нас не пробовал, наверное, самого популярного кисломолочного продукта, известного как кефир? Этот продукт отличается неповторимым освежающим вкусом, поэтому и поклонников у него по всему миру огромное количество.
    Опубликовано в: Статьи
  • Как выбрать закваску для йогурта?

    2012-12-21
    Забота о собственном здоровье, нормальном функционировании всех органов, состоянии кожи и прочих индивидуальных особенностях человеческого тела становится все более необходимой с каждым месяцем. Чем больше в мире негативных факторов, влияющих на наш организм, тем острее встает вопрос о собственном отношении к здоровому образу жизни.
    Опубликовано в: Статьи
Предыдущие публикации »   « Новые публикации

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

Наши группы