• ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ

Состав рецепта блюда

250 грамм кефира,
125 грамм маргарина (или же сливочного масла),
0,5 стакана сахарапеска,
щепотка соды,
2 стакана просеянной муки,
сольщепотка.

Способ приготовления блюдакак приготовить Печенье на кефире.

Каждой матери хочется, чтобы её ребёнок питался не только сытной и вкусной едой, но ещё и полезной. Конечно, такую еду может приготовить лишь заботливая мама. Ещё с подросткового возраста у меня в арсенале есть кулинарный рецепт потрясающего по своему вкусу печенья на кефире. Именно о нём я поведу речь сейчас. Итак, приготовление этой сладости начинаем мы с того, что тщательнейшим образом перемешиваем сахар-песок со слегка подогретым кефиром, затем добавляем к смеси примерно щепотку соли. После этого холодный маргарин (или же сливочное масло) натираем на средней тёрке и затем добавляем в него около щепотки пищевой соды. Теперь все наши ингредиенты хорошенько перемешиваем, далее понемногу всыпаем в полученную нами массу предварительно просеянную муку. После этого из полученного теста катаем одинаковые по размерам лепёшки у укладываем на промазанный маслом противень. Теперь ставим наше полуготовое печенье в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут.


Источникhttp://eda-recepty.com/cooking/4604-pechene-na-kefire

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time