Сколько чего:
Картофель - 1 кг
Творог - 180 г
Сметана - 125 г
Лук репчатый - 115 г
Укроп - 10 г
Пшеничная мука - 10 г
Панировочные сухари - 10 г
Оливковое масло - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Картофель отварить, размять в пюре.
2. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной и мукой.
3. Мелко нарезать лук, добавить в пюре.
4. Нарубить укроп, добавить в пюре. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5. Смазать маслом форму для запекания, посыпать панировочными сухарями, выложить пюре.
6. Выпекать при 200°С 30-40 минут.
7. Подавать со сметаной.
450,00 руб. Посмотреть В корзину
450,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
No new products at this time