• Торт

Ингредиенты:
Для теста: 4 желтка, 150 г муки, 70 г маргарина, 150 г сахара, 1 ч.л. гашёной соды, щепотка соли, 90 г молока, ванилин.
Для крема: 200 г творога, 100 г сахара, сливки 20%, 100 г мармелада.
Для украшения: 250 г сливок 35%, 100 г сахара, 1 пакетик закрепителя сливок.

Способ приготовления:
Растереть желтки с сахаром. Добавить размягчённый маргарин и молоко, растереть. Всыпать муку, соль, гашёную соду и ванилин. Замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180* духовку. Выпекать 25-30 мин.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа. Каждый корж пропитать сливками с сахаром.
Приготовить крем: творог растереть с сахаром, постепенно добавлять сливки и взбивать до получения эластичного крема. Мармелад порезать на мелкие кубики и добавить в крем.
Коржи промазать полученным кремом.
Взбить сливки с сахаром и закрепителем. 
Сверху и с боков смазать торт взбитыми сливками. Украсить торт по кругу из кондитерского шприца.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time