Понадобится:
Тыква – 600 г, рис – 4 ст.ложки, творог – 300 г, сметана – 3 ст.ложки, яйцо – 2 шт., сахар – 100 г, крахмал – 2 ч.ложки, изюм – 100 г, корица – 2 ч.ложки, молотые сухари – 20 г, ванильный сахар – по вкусу, мята – для украшения.
Приготовление:
Тыкву натереть на мелкой терке. В форму для запекания высыпать рис и смешать его с натертой тыквой. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
Творог соединить со сметаной, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Тщательно перемешать. Отдельно смешать изюм с корицей и добавить в творожную массу. Еще раз перемешать. Готовый рис с тыквой соединить с творожной массой, перемешать. Форму для запекания со съемным дном смазать растительным маслом и присыпать молотыми ванильными сухарями. Выложить начинку, равномерно распределить и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
450,00 руб. Посмотреть В корзину
450,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину