Ингридиенты:
Чернослив (без косточек) — 200 г
Картофель (крупный) — 8 шт
Свинина — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль и перец — по вкусу
Домашняя сметанa — 4 ст. л.
Приготовление:
Свинину обжарить до полуготовности.
Грибы обжарить с луком на сливочном масле.
Выложить в горшочек слоями (каждый слой посолить и поперчить): мясо, грибы + лук, резаный чернослив, картофель, сметана.
Накрыть крышкой и отправить в духовой шкаф на 60 - 70 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
450,00 руб. Посмотреть В корзину
500,00 руб. Посмотреть В корзину
No new products at this time