Корж:
1,5 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
1 ч.л разрыхлителя
100 гр кефира
1 яйцо
Сахарзам
Пачку ванилина разделила между коржом и кремом, "на глаз"
Все , без затей, смешала и поставила в духовку при 180 гр мин на 20. Готовность "до сухой палочки"
Выложить на решетку, остудить, разрезать вдоль на 3 коржа. Удобней это сделать ножом-пилой
Суфле:
10 гр желатина
80-100 мл молока жидкого
250 гр творога
Ванилин
4 м.л желатина замочить в молоке, выдержать мин 7-10, прогреть до полного растворения, не кипятить.
Ингредиенты сложить в емкость для взбивания и взбить на большой скорости. Минут 5.
В форму, в которой выпекался корж, выложить 1 часть коржа+1/2 суфле+2'часть+1/2суфле+3часть коржа
Все! Ставим все в холодильник. 2х часов достаточно.
Все легко и просто! Приятного аппетита!
No new products at this time