Сегодня первое "фу" в тестировании молока. Подписчики попросили нас протестировать молоко Дмитровского комбината.
Внимание всем!
"Дмитровский молочный комбинат" - увидите это молоко в магазине, пройдите мимо.
Я вам говорила ранее, что в нашей компании работает специалист молочной промышленности - Сергей Александрович. Так вот он знал об этом молочном комбинате не понаслышке. Он знает, какая у них сырьевая база. И когда йогурт был готов, мы его попробовали и ужаснулись от результата, я сразу обратилась к Сергею с вопросом, заквашивал ли он на этом молоке.
Вот что он мне ответил: "Даже не пробовал, так как молоко у них полное г**но. Я этот завод знаю, продукция вообще отстойная".
Итак, что же у нас все-таки получилось.
Перед заквашиванием мы всегда пробуем молоко на вкус. Это молоко было редкой гадостью. Будто просто взяли сухое молоко и развели водой. Но так как это был запрос подписчиков, мы свое дело сделали.
Через 10 часов был готов йогурт. Жидкий, неровной консистенции и очень кислый на вкус!
Итак, наш вердикт данному молоку - НЕТ!
Его даже пить нельзя, не то, что заквашивать.
No new products at this time