• Кабачки, тушеные в сметане

Ингрeдиенты:
Кабачок — 1 кг.
Домашняя сметана — 200 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Укроп — 1 пучок
Крахмал — 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу

Приготовление:
Лук очистить, вымыть. Порезать тонкими полукольцами.
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло. В сковороду выложить лук, слегка посыпать его сахаром и обжарить до светло-золотистого цвета.

Кабачки вымыть, очистить от шкурки. Разрезать вдоль пополам и вынуть семена. Порезать толстыми ломтиками.

Добавить ломтики кабачков в сковороду к луку, перемешать и посолить. Закрыть крышкой. Тушить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

Смешать домашнюю сметану с крахмалом. Влить сметанную смесь в сковороду, перемешать и довести до кипения на небольшом огне.
Укроп измельчить и добавить к кабачкам. Поперчить и посолить по вкусу. Подавать горячими или теплыми.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time