• Маслята со сметаной и мускатным орехом

Ингредиенты:

● Маслята – 600 граммов; 
● Масло растительное – 2 столовые ложки; 
● Луковица – 1 штука;
● Сметана домашняя– 3 столовые ложки;
● Мускатный орех – 1 чайная ложка (молотый);
● Соль – по вкусу.

Приготовление: 

Промыть и очистить от лесного мусора маслята. Отварить их в кипящей воде в течение 20 минут. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем мелко нашинкованный лук. Затем добавить к нему грибы. Тушить, пока из грибов не выпарится вся влага. Затем добавить сметану и мускатный орех, посолить. Тщательно все перемешать и протушить еще 2 минуты.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time