• Голубцы с творогом

Ингредиенты:

Капуста — 1/4 кочана 
Домашний творог — 8 ст.л. 
Мука — 1 ст.л. 
Рис — 1 ст.л. 
Масло — 1 ст.л. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 2 ч.л. 
Соль — 1 ч.л. 
Сметана — 1 ст.л.

Приготовление:

1. От кочана капусты средней величины отделить 5–6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, и варить 5-10 минут. 
2. Переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. 
3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. 
4. Выложить голубцы в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке, пока капуста не станет мягкой. 
5. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, домашний творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.
Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time