Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Сухие специи 2 ч.л.
Домашняя сметана 3 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Приготовление:
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем все ингредиенты в мясорубке. Добавляем любимые приправы и солим по вкусу.
Домашнюю сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 желток от яйца.
Запекаем котлетки в духовке 25 мин.
Подаем с салатом из руколлы, либо маринуем репчатый лук в рисовом уксусе (слегка солим и перчим). Присыпаем котлетки маринованным луком.
Очень вкусно с соусом из домашнего кефира или йогурта с соевым соусом.
Стройнейте на здоровье!