Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
100 г лука
100 г моркови
100 г домашней сметаны
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения. Затем сердечки хорошо промыть.
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая.
Добавить лук, морковь, перемешать.
Жарить 15-20 минут, до мягкости сердечек и овощей.
Посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Тушить на маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.
Тушеные куриные сердечки хорошо подавать к картофельному пюре, макаронам или гречке.
No new products at this time