• Сырники с манкой

Ингредиенты:
600г домашнего творога

3 шт. куриных яйца

60г сахара

¼ ч.л. соли

180г манной крупы

50г темного изюма

100мл растительного масла

 

Приготовление:

В приготовленный домашний творог добавить яйца и хорошенько перемешать.

Добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешать и дать постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.

Вымыть и обсушить изюм, добавить его в творог и перемешать.

Столовой ложкой взять творожное тесто и обвалиь его в манке. После этого слепить сырники.

Обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать теплыми.

 

 

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time