Ингредиенты:
2 ст. ложки желатина,
250 г. домашнего творога,
250 мл. домашнего йогурта,
200 г. клубничного сока,
сахар по вкусу
Способ приготовления:
Развести желатин.
Смешать домашний творог и йогурт, добавить разведенный желатин, сахар и клубничный сок, хорошо перемешать.
Такое творожно- йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао.
В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев.
Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
No new products at this time