• Творожно- йогуртовое суфле

Ингредиенты:

2 ст. ложки желатина,
250 г. домашнего творога,
250 мл. домашнего йогурта,
200 г. клубничного сока,
сахар по вкусу

Способ приготовления:

Развести желатин. 

Смешать домашний творог и йогурт, добавить разведенный желатин, сахар и клубничный сок, хорошо перемешать. 

Такое творожно- йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. 

В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев. 

Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time