Ингредиенты:
● 500- 600 г. домашнего творога
● 1 крупное яйцо
● 2 ст.л. домашней сметаны
● 1- 2 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ч.л. соды
● от 1-го стакана муки для теста + мука для подпыления
● масло для жарки
● сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Домашний творог растереть.
Добавить яйцо, домашнюю сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
No new products at this time