Ингредиенты:
филе нежирной рыбы 600-700 г.
помидор 1 шт.
домашняя сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 г.
Приготовление:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.
Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать домашней сметаной.
Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
No new products at this time