Ингредиенты
3 яйца
200 г. домашнего творога
100 г. сахара
пакетик ванильного сахара
150 г. сливочного масла
200 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
цукаты, изюм, орехи- по желанию
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем домашний творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем.
Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Формочки наполняем тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного вашим крохам чаепития!
No new products at this time