1. Уменьшите порцию съедаемой вами пищи. Ешьте то, что вам хочется, но в меньшем объеме, чем вы привыкли. Для того, чтобы обмануть свой аппетит, смените привычную тарелку на симпатичную десертную. А вместе с тарелкой автоматически уменьшится и порция. Широкое распространение получила теория о том, что съедать нужно столько еды, сколько может уместиться на вашей ладони.
2. Ужин должен быть максимально легким и не менее, чем за три часа до сна.
3. Для вечерней трапезы лучше всего подойдет стакан домашнего кефира и 1 яблоко.
4. Есть следует достаточно часто, ведь чем чаще вы перекусываете, тем реже испытываете чувство голода. Кушайте через каждые три часа порциями не более 100- 150 г.
5. Перейдите на более легкое питание - введите в свой ежедневный рацион различные супы из овощей, вареную или запеченную куриную грудку, зелень, свежие салаты, морепродукты и кисломолочные продукты домашнего приготовления.
6. Сократите объем выпиваемой жидкости: запивая пищу, вы растягиваете желудок.
7. Старайтесь пить небольшими глоточками, причем желательно во время еды. После того, как вы поели, ничего не пейте минимум в течение часа - полутора. По истечению этого времени можно попить чистую воду.
8. Придерживайтесь теории раздельного питания. Не ешьте продукты, которые трудно усваиваются друг с другом. При одновременном употреблении жиров, белков и углеводов организму наносится большой вред.
9. Если вы хотите съесть как можно меньше и после этого не захотеть добавки, то выпейте перед едой стакан чистой воды или съешьте 1 яблоко. Так вы частично заполните желудок, благодаря чему съедите гораздо меньше.
10. Раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день на основе яблок, кефира или творога. Кисломолочные продукты при этом готовьте самостоятельно, тогда они принесут максимум пользы.
450,00 руб. Посмотреть В корзину
450,00 руб. Посмотреть В корзину