Ингредиенты:
200 гр домашнего творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сметаны
50 гр горького шоколада
10 сушеных фиников
20 орехов фундука
кунжут
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Домашний творог присыпать сахарной пудрой.
2. Добавить сметану, тщательно перемешать.
3. У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
4. Фундук порезать ножом.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
8. Отправить ″творожный рулет″ на 20 минут в холодильник.
9. Шоколад растопить на водяной бане.
10. Разрезать на порционные кусочки.
11. Присыпать творожный десерт сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом и украсить фундуком.
No new products at this time