• Пышные нежные сырники без яиц

Ингредиенты:

● 360 г. домашнего творога
● 1-2 ч. ложки сахара
● 1 ст. ложка муки
● мука для обваливания
● растительное масло для жарки
● соль

Приготовление:

1. В домашний творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. ложку муки. Много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.

2. Чтобы сырники были одинакового размера, скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

3. В сковороду добавить налить масло, хорошо нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой и убавить огонь.

4. Важно! Сырники не трогать, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

5. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу…

Приятного аппетита малышам!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time