Ингредиенты:
Куриное филе- 4 штуки
Гречка- 200 г.
Домашняя сметана- 150 г
Репчатый лук- 1 головка
Молоко-100 мл.
Соевый соус- 2 чайные ложки
Растительное масло- 1 столовая ложка
Петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Отварите гречку.
2. Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.
3. Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.
4. На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.
5. Подайте филе с гречкой.
Приятного аппетита вам и пузожителю!)
No new products at this time