• КУРИНОЕ ФИЛЕ С СОУСОМ И ГРЕЧКОЙ

Ингредиенты:
Куриное филе- 4 штуки
Гречка- 200 г.
Домашняя сметана- 150 г
Репчатый лук- 1 головка
Молоко-100 мл.
Соевый соус- 2 чайные ложки
Растительное масло- 1 столовая ложка
Петрушка по вкусу

Приготовление:

1. Отварите гречку.

2. Смешайте в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержите на огне минуты три, снимите и добавьте мелко рубленную петрушку.

3. Куриное филе обжарьте на сковороде. Когда оно будет готово, добавьте лук колечками и обжаривайте, пока он не станет золотистого цвета.

4. На сковороду добавьте соус и полстакана воды. Тушите 15 минут.

5. Подайте филе с гречкой.

Приятного аппетита вам и пузожителю!)

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time