Ингредиенты:
● 400 г. картофеля;
● 2 средние луковицы;
● 400 г. куриных желудков;
● 2 веточки розмарина;
● 6 горошин черного перца;
● 150 г. жирной домашней сметаны;
● 150 мл. сливок 22% жирности;
● 3 крупных шампиньона.
Приготовление:
Помытые и обработанные куриные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель- кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить домашней сметаной, посолить, хорошо перемешать и разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем. Положить по 2 горошка перца в каждый горшочек и по половинке веточки розмарина.
Влить в каждый горшочек по 50 мл. сливок, закрыть крышкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов. Готовить 1час.
Приятного аппетита!