Ингредиенты:
творог домашний – 200 г..
морковь – 1 шт.
тыква – 70 г.
яйцо – 1 шт.
мука- 2 ч.л.
крупа манная – 2 ч.л.
оливковое масло – для жарки
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Приготовление:
1. Натираем на мелкой терке морковь и тыкву.
2. Смешиваем все ингредиенты в одной мисочке, формируем сырники.
3. Подогреваем оливковое масло на сковороде, обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки.
.
Вот такой простой рецепт приготовления тыквенных сырников с морковью. Это займет у вас не более 20 минут, но будет приятным, а главное витаминосодержащим украшением завтрака.
Приятного аппетита!
No new products at this time