• ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

1 ст. муки 
50 г. сливочного масла 
4 ст.л. домашней сметаны 
0,5 кг. репчатого лука 
3 яйца 
150 г. твёрдого сыра 
растительное масло 

Приготовление: 

Замешиваем тесто из муки, размягченного сливочного масла и 2 столовых ложек домашней сметаны.

Готовое тесто раскатываем в круглую форму, поднимаем тесто по краям бортиков и ставим в холодильник. 

Теперь готовим начинку для открытого пирога. Для этого нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и ставим в холодильник. Взбиваем яйца и 2 столовые ложки домашней сметаны с добавлением щепотки соли и перца. Сыр натираем на крупной терке. 

Вынимаем из холодильника тесто и начинку. На тесто выкладываем ровным слоем жаренный лук, заливаем взбитой смесью , посыпаем тертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем 50 минут.

Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time