• Ягодный супчик с творожными клецками

Ингредиенты: 

Для творожных клёцок: 
300 г. домашнего творога, 
1 яйцо, 
2 ст.л. сахара, 
ванилин 
3-4 ст.л. муки; 

Для заливки: 
500 мл. ягодного киселя 
ягоды

Приготовление: 

Домашний творог хорошенько растереть вилкой, чтобы он стал более однородным. Добавить сахар, ванилин, яйцо и перемешать. Всыпать муку. Тесто должно быть по консистенции похожим на тесто для творожников.

Скатать из теста небольшие шарики. Если есть время, можно убрать шарики минут на 5-10 в морозилку. Варить шарики в подсоленной воде около 5 минут. 

Сварить кисель, в конце варки добавить в него целые ягоды.

Клёцки разложить по тарелочкам, залить их киселём. 

Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time