• ЦИТРУСОВАЯ КУРОЧКА

Ингредиенты:

1 курица
250 г. домашнего кефира
0,5 лимона
2 апельсина
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить домашним кефиром на 2 часа.

2. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.

3. Очистить половинку лимона, 2 апельсина, разделить на дольки, порезать их на 2 части, перемешать.

4. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых. 

5. Банку прикрыть металлической закаточной крышкой ( резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Корзина  

(пусто)

Доставка 0,00 руб.
Итого 0,00 руб.

No new products at this time